Спонсор раздела:

Политика

В Твери обнаружен склад с тысячами поддельных агитматериалов КПРФ и СР

2 декабря 2011 16:17
версия для печати
В Твери обнаружен склад с тысячами поддельных агитматериалов КПРФ и СР
Тверские коммунисты и справедливороссы вместе с журналистами и полицейским нашли 10 тысяч фальшивых газет и листовок на складе одного из городских ЖЭУ.

В Твери сегодня был обнаружен склад с поддельными агитационными материалами трех партий - "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР, сообщает РИДУС.

Полицейские изъяли не менее 10 тысяч газет и других материалов в здании ЖЭУ-16 на ул. Орджоникидзе, 23. Чтобы погрузить их понадобилась грузовая машина.

Склад с "чернушными" печатными изданиями и листовками был "накрыт" совместными усилиями активистов - коммунистов и справедливороссов, которые выловили в городе "черную" пропаганду, сделанную якобы от имени партий.

На рейд они позвали журналистов, депутатов и полицейских. В итоге ни тех, ни других внутрь помещения не пустили. Зато пустили незнакомых людей, которые что-то от туда в спешке выносили. Полицейским потребовалось 2 часа, чтобы описать материалы, хранящиеся на складе.

Сейчас правоохранительные органы выясняют, кто и для каких целей изготовлял поддельные агитматериалы. Представители партий, чьи фальшивые листовки и газеты удалось обнаружить, склонны винить в произошедшем недобросовестных пиар-специалистов, работающих на партию власти.
 Источник информации: ridus.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…