Политика

Медведев и Путин попали на фантики

2 декабря 2011 16:47
версия для печати
Медведев и Путин попали на фантики
В Москве появились предвыборные агитплакаты, стилизованные под фантики жвачки Love is с изображениями, напоминающими Путина и Медведева в детстве.

Вчера по Москве были расклеены предвыборные агитплакаты, стилизованные под фантики жвачки Love is, которая была особо популярна у молодежи на заре 90-ых, сообщает РИДУС.

На плакатах изображены маленькие дети, по внешнему виду очень напоминающие Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Один мальчик нарисован с ракеткой для игры в бадминтон. Другой одет в кимоно. Рисунки сопровождают надписи про "Единую Россию".

На каждом плакате есть наклейка со ссылкой на страницу "Вконтакте". Если пройти по ней, то натыкаешься на надпись: «Мы дети 90-ых. Это наши первые выборы. И мы уже сделали свой выбор».

Из текста на самих плакатах следует, что они изготовлены к 10-летию "ЕдРа". В том, кому принадлежат "шедевры", пока никто не признался.

Не исключено, что это pr -ход сторонников или противников партии власти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…