Происшествия

Избитые болельщики австрийского "Штурма" вернулись на родину

3 декабря 2011 10:59
версия для печати
Избитые болельщики австрийского
Граждане Австрии, пострадавшие в результате драки с ФК "Локомотив", уехали из России.

Трое граждан Австрии - болельщики "Штурма", пострадавшие в драке с фанатами ФК "Локомотив", вернулись на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы посольства Австрии в Москве Роберта Гершнера.

Посольство Австрии обратилось в МИД РФ с просьбой информировать их о результатах полицейской проверки произошедшего. По ее итогам должно быть возбуждено уголовное дело.

Напомним, драка возле гостиницы "Бородино" случилась в ночь с 1 го на 2 декабря на северо-востоке Москвы.

Выехавшие на место происшествия полицейские задержали драчунов. Ими оказались двое москвичей, 1987 года рождения, болельщики футбольной команды "Локомотив".

В результате происшествия трое болельщиков австрийского "Штурма" - были доставлены в больницы. Иностранные граждане получили ушибы и травмы. Они самостоятельно покинули лечебные учреждения, получив необходимую помощь.

Напомним, матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы между московским "Локомотивом" и австрийским "Штурмом" прошел в четверг в Черкизово. Он закончился победой "Локомотива" со счетом 3:1. При этом все голы были забиты после перерыва.



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…