Происшествия

Свердловского губернатора вывели из комы

3 декабря 2011 11:38
версия для печати
Врачи больше не опасаются за его жизнь.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин пришёл в сознание, сообщает "Интерфакс". Губернатору становится лучше. Его состояние врачи оценили как стабильное. Зам. главы администрации Свердловской области Илья Ананьев сообщил,что Мишарин уже общается с родными. За время пребывания в реанимации он перенёс несколько операций.

Напомним, авария с участием трех автомобилей произошла в четверг вечером на 194-м км трассы Екатеринбург–Серов.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Причиной аварии могла стать неисправность одного из автомобилей. Погода также не способствовала движению — шел снег и был гололед.

По другой версии, ДТП произошло из-за неожиданного торможения одной из машин чиновничьего кортежа. Автомобиль Skoda резко сбросил скорость, шофер, находившийся за рулем Mercedes Мишарина, не успел остановиться и врезался в него сзади.

Есть и третья версия случившегося. Как ранее сообщал MR7, блогеры общественной организации "Синие ведерки" пишут,что кортеж губернатора с включенными мигалками ехал по встречной полосе, заставляя обычных водителей прижиматься к обочине. Машина неслась на огромной скорости около 150 км/ч.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…