Происшествия

На Васильевском маньяк насилует собак

3 декабря 2011 14:51
версия для печати
На Васильевском маньяк насилует собак
Жертвами неизвестного извращенца-зоофила становятся собаки крупных пород.

На Васильевском острове появился маньяк, насилующий собак крупных пород, передает «100ТВ».

Хозяйка пострадавшей собаки нашла ее полуживой у парадной. По ее словам, из всех естественных отверстий животного сочилась кровь. Хозяйка отвезла своего питомца к ветеринару, который пришел в ужас от увиденного. То что над собакой издевался извращенец - сомнений у нее не вызвало. Изнасилованное животное проходит курс терапии и наблюдается у собачьего психолога. Деньги на лечение Шерри, так зовут собаку, дал благотворитель.

Психологи говорят, что животные так поступить друг с другом не могли. Подобный способ удовлетворения похоти свойственен человеку, скорее всего с психическими отклонениями на сексуальной почве.

Хозяйка рассказала,что собака вернулась домой в чужом ошейнике. Скорее всего, животное насильно удерживали, привязав и совершая насилие. По тяжести повреждений можно предположить, что собаку насиловало несколько человек.

Между тем случай изнасилования собак на Васильевском - не первый. Ветеринары говорят, что выхаживали даже щенков, над которыми издевались таким же образом.

Хозяйка пострадавшего животного советует людям держать своих питомцев на коротком поводке.

 



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…