Политика

СМИ: На участке в Приморском районе - неожиданный наплыв гатчинцев

4 декабря 2011 11:00
версия для печати
СМИ: На участке в Приморском районе - неожиданный наплыв гатчинцев

На избирательном участке № 1478 разгорелся скандал.

Как сообщает официальный блог интернет-портала ЗАКС.ру, подвергшегося хакерской атаке, в помещение для голосования приехал один из лидеров «Справедливой России» Олег Нилов и зафиксировал огромный поток молодежи, голосующий по открепительным удостоверением. Депутат пригрозил уголовной ответственностью. Часть молодых людей покинула УИК.

По сведениям журналистов ЗАКСа, на участке № 1478 в Приморском районе Петербурга наблюдался поток молодых людей, приехавших, судя по всему, из Гатчинского района. При этом все голосовали по открепительным удостоверениям для выборов в Госдуму. У всех прибывших временная регистрация с 19 ноября по 8 декабря. Все молодые люди прописаны по двум адресам.

Как отметил в 11.00 в интернет-беседе с пресс-центром "Зеленая лампа" один из лидеров питерского "Яблока" Николай Рыбаков, в Приморском районе также замечены 8 автобусов с так называемыми "карусельщиками", которые голосуют по дополнительным спискам и передвигаются от участка к участку.

MR7 проверяет эти данные. Наш телефон 325-25-15. Звоните!

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…