Политика

Главный полицейский Петербурга уже проголосовал

4 декабря 2011 16:01
версия для печати
Главный полицейский Петербурга уже проголосовал

А в его ведомстве считают, что нарушений на выборах пока нет.

Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский вместе с семьей принял участие, по открепительному талону на избирательном участке на Кавалергардской улице, 9.

«Органами внутренних дел реализован весь комплекс организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение должного уровня охраны правопорядка и обеспечения общественной безопасности в период голосования, а также на соблюдение требований избирательного законодательства в процессе подготовки и проведения выборов», - заявил Суходольский, общаясь с журналистами.

Также он заявил, что всем сотрудникам органов внутренних дел, в том числе и тем, кто сегодня несет службу, предоставлена возможность исполнения своего конституционного права на голосование посредством заблаговременного получения открепительных удостоверений и досрочного голосования.

По состоянию на 12:00 ситуация на избирательных участках стабильная, нарушений правопорядка не допущено, отметили в ГУВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…