Политика

Путин и чета Медведевых проголосовали в Москве

4 декабря 2011 18:00
версия для печати
Путин и чета Медведевых проголосовали в Москве

Первые лица голосовали посредством КОИБов – электронных урн.

Как уже сообщалось, Дмитрий и Светлана Медведевы проголосовали на выборах депутатов Государственной Думы шестого созыва, сообщает сайт Кремля. Глава государства с супругой голосовали на избирательном участке №2634 на западе Москвы. Участок оборудован комплексом автоматической обработки избирательных бюллетеней.

Между тем, премьер-министр Владимир Путин, в одиночестве (ели не считать ФСО) прибыл на избирательный участок №2079, расположенный в Российской академии наук на улице Косыгина в Москве. Здесь Путин голосовал уже не один раз, в том числе на выборах депутатов Думы пятого созыва и прошлых президентских выборах. Об этом сообщает сайт Правительства. Путин получил бюллетень и удалился в кабинку для голосования. Спустя несколько минут он подошел к электронной урне – комплексу обработки избирательных бюллетеней – и проголосовал. В беседе с журналистами глава Правительства выразил надежду, что явка в этом году будет чуть повыше, чем на прошлых выборах.

За какую партию проголосовали первые лица государства, не уточняется.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…