Политика

В Кировском районе бюллетени не доехали до территориальной комиссии

5 декабря 2011 10:45
версия для печати
В Кировском районе бюллетени не доехали до территориальной комиссии

По информации кандидатов от одной из партий, в Территориальной комиссии № 7 Кировского района до сих пор не дождались бюллетеней с некоторых участков.

Из 33 председателей участковых избиркомов до места назначения доехало только пятеро. Некоторые выехали со своих участков еще ночью и пропали. Связи с ними нет. Что они делают с бюллетенями, непонятно.

Также, по свидетельству членов этого ТИКа, представляющих оппозиционные партии, семеро из них были удалены из помещения, в котором работает комиссия. Из них четверо с правом решающего голоса, трое с правом совещательного голоса.

Сделано это было достаточно просто: их просто не пустили назад после того, как они вышли на перерыв. Зато членам ТИКа позволили занять комнату без телефона и средств связи на первом этаже, аргументировав это тем, что председатели УИКов – люди пожилые, приезжая в ТИК, они не смогут подниматься на третий этаж, поэтому ТИК продолжит свою работу на первом.

На самом деле ТИК, состоящий уже, в основном, из представителей «Единой России», продолжил свою работу на прежнем месте, но уже без свидетелей от оппозиционных партий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…