Общество

Петербуржцы не спешат креативить на тему толерантности

5 декабря 2011 13:33
версия для печати
Петербуржцы не спешат креативить на тему толерантности

Первая практическая газета для выходцев из Средней Азии «Туран» и международная молодежная некоммерческая организация AIESEC решили продлить конкурс работ на тему толерантности до 31 декабря.

Как рассказали организаторы конкурса, поступило слишком мало заявок.

«Мы весьма обеспокоены игнорированием темы толерантности и негативными откликами в адрес представителей других национальностей, - сообщили в газете. - Мы объявили конкурс больше месяца назад. Ожидали от молодежи активности, но, увы, за это время в редакцию газеты «Туран» поступило неприлично мало заявок от участников. Мы решили в последний раз продлить сроки приема работ. Двух месяцев будет достаточно, чтобы проявить себя. Если в итоге еще хоть один человек станет толерантным, то мы трудились не зря».

Организаторы подчеркивают, что они в любом случае наградят всех участников, которые прислали свои работы. Победители получат от главного спонсора зеркальные фотоаппараты.

Об участии в конкурсе «Ты не один» можно узнать на официальном сайте газеты и в группе ВКонтакте.

Напомним, организаторы хотят выбрать лучший плакат на тему толерантности, лучший логотип и лучшую инсталляцию. Под определение «инсталляция» походит и скульптура, поэтому у организаторов будет возможность выбрать проект «памятника толерантности». Впрочем, ранее сроки проведения конкурса уже были продлены один раз.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…