Политика

Резник: На выборах мы увидели беспредел

5 декабря 2011 14:12
версия для печати
Резник: На выборах мы увидели беспредел

По словам лидера петербургского «Яблока», на некоторых участках результаты партии занизили в 50 (!) раз.

По данным на 12:14, в петербургском парламенте станет на одну партию больше: судя по всему, в ЗакС возвращается «Яблоко». У этой партии 12,93 процента голосов.

Между тем, лидер петербургского отделения партии Максим Резник пока не готов принимать поздравления. «Окончательные результаты выборов пока не известны, мы продолжаем бороться, - заявил Резник в беседе с корреспондентом MR7. – Пока мы должны понять, каковы наши результаты».

Он, однако, уже охарактеризовал прошедшие выборы как «беспредел», подчеркнув, что нарушений множество, и большинство из них – в пользу одной партии.

«На участке на Васильевском острове, где я баллотировался, у нас насчитали 255 голосов, а в систему ГАС «Выборы» оказалось введено 5. Понимаете масштабы?» - заявил Резник, добавив, что похожая картина наблюдается и на некоторых других участках.

Тем не менее, лидер петербургского «Яблока» пока не готов говорить о том, что партия может не признать итоги выборов, как это уже сделал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…