Общество

Армия проголосовала по команде

7 декабря 2011 10:41
версия для печати
Армия проголосовала по команде
В прессу попало отчетное письмо Анатолия Сердюкова Владимиру Путину, где он рапортовал, как голосовали военные.

Министр обороны Анатолий Сердюков отчитался перед Путиным, как голосовали военные. Он отправил премьеру письмо, где изложил соответствующие цифры. Его копия попала в газету "КоммерсантЪ".

Исходя из документа, по сравнению с 2007г. явка военнослужащих возросла с 85 до 95,5%. На этот раз в выборах приняли участие 96,8% военнослужащих, 93,4% членов их семей и 94,6% гражданского персонала.

Правящая партия – "Единая Россия" – получила 80% голосов военнослужащих. За ЛДПР проголосовали 8,6% , КПРФ собрал 6,3%. Меньше всего военные голосовали за "Справедливую Россию". Эсерам отдали только 3,4% голосов.

Больше всего сторонников у "ЕР" оказалось среди служащих частей, расположенных в Армении и Южной Осетии.

Между тем в ЦИКЕ и администрации Кремля очень удивились тому, откуда у Сердюкова такие точные цифры.

Напомним, думские выборы завершились 4 декабря. По итогам обработки 99,9% бюллетеней в РФ на выборах в Госдуму лидирует "Единая Россия", набравшая 49,29% . КПРФ набрала 19,20% голосов, ЛДПР - 11,68%, "Справедливая Россия" - 13,25%, "Яблоко" - 3,43%, "Патриоты России"и "Правое дело" в Думу не прошли, так как не набрали 5 %.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…