Мой лучший новогодний подарок: Золотые серьги

7 декабря 2011 12:16
версия для печати
Мой лучший новогодний подарок: Золотые серьги
В моей семье принято класть новогодние подарки под елку. Эта традиция пришла к нам из нашего детства и сохранилась по сей день, несмотря на то, что выросли мы и наши дети.

Но самое важное, по-моему, – это таинство этой замечательной ночи и сюрприз. Нам всем большим и маленьким не хватает романтики. Мы живем в мире бешеных скоростей и мало уделяем внимания друг другу, нам часто не хватает времени на любимых людей.

Новый год это самый любимый праздник, по-моему, для всех и все мы ожидаем чуда. Когда я была маленькой, просыпалась первого января, и бежала к красивой нарядной елке и видела там подарки для всей семьи. И сейчас в нашем доме ничего не изменилось…

Я стала взрослой женщиной и вот однажды, утром первого января, я проснулась и вместе с моим любимым мужем пошла, искать новогодние подарки под ёлкой. И каково же было моё удивление, что для меня там подарка не оказалось!

Я посмотрела сурово на своего «Деда Мороза». Он заулыбался таинственной улыбкой, глядя, как я шарю руками под ёлкой и сказал: «Холодно». Я поднялась с колен и услышала: «Теплее».

И тут меня осенило, подарок на ёлке. Я стала разглядывать очень внимательно нашу зелёную красавицу. Она была большая и пушистая, поэтому процесс осмотра занял минут 15, а мой «Дед Мороз» направлял меня командами: «Горячо! Холодно!».

Наконец, я подобралась к месту, где, по всей видимости, должен был быть подарок. Я сантиметр, за сантиметром осматривала ёлку, но кроме ярких, новогодних шаров ничего не видела. Моё терпение уже почти лопнуло, но тут подошёл мой сын и сказал:

«Неужели ты не видишь?». И вдруг, в свете яркой гирлянды, в одном из шариков, я увидела свой подарок! Осторожно, затаив дыхание, я сняла игрушку с ёлки. Раскрыв шарик, я увидела чудесные золотые серьги! Они были такие красивые!

Прошло уже несколько лет, а я ношу их с большим удовольствием. Каждый раз, когда я надеваю эти серьги, я улыбаюсь и вспоминаю о чудесном новогоднем празднике.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…