Политика

Медведев открестился от матерного ретвита

7 декабря 2011 16:50
версия для печати
Медведев открестился от матерного ретвита
Пресс-служба президента прокомментировала появление матерного сообщения в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева.

Пресс-служба Кремля опубликовала официальный комментарий относительно скандальной записи-ретвита в в официальном твиттер-аккаунте президента РФ Дмитрия Медведева.

"Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны", - говорится в сообщении.

Напомним, ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился ретвит записи депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Константина Рыкова, в которой говорилось: "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот :)".

Этот ретвит был удален из медведевского микроблога через несколько минут, но интернет-пользователи успели сделать скриншоты.

Сам Рыков в своем твиттере затем дал пояснение, что на самом деле он процитировал оппозиционера Алексея Навального, который крикнул на митинге в Москве "Ну что стоим, как бараны, е...аный в рот!".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…