Пресс-релиз

Четыре процедуры на пути к молодости

8 декабря 2011 11:13
версия для печати
Четыре процедуры на пути к молодости
Думаете, косметологи разрабатывают новые технологии и аппараты, чтобы попасть в «Книгу рекордов Гиннеса»? На самом деле все их достижения направлены на то, чтобы сделать нас красивыми, а соответственно – счастливыми. Например, как помолодеть в короткий срок, не отрываясь от привычных дел – знают специалисты из клиники «МедиЭстетик».


Годы труда дают нам не только опыт, но и накладывают отпечаток на внешность. Вместе с волевыми качествами у строгого босса появляются «грозные линии» между бровей, а доброжелательным и приветливым сотрудницам офиса не избежать «гусиных лапок» в уголках глаз. А знаете ли вы, что сегодня от всего этого можно легко избавиться за 20 минут с помощью инъекций красоты Botox. Этот лекарственный препарат вводят в мимические мышцы, и морщины на лбу и вокруг глаз расправляются на 6 месяцев. Более того, чудо-процедура позволит вам «до упаду» танцевать на корпоративных вечеринках и не беспокоится насчет следов в области подмышек. Инъекции Botox также безопасны и эффективны для лечения потливости. Результат держится даже дольше чем на лице – от 9 до 12 месяцев.  

Вечная молодость, за которой постоянно охотятся герои сказок, и приключенческих фильмов, к сожалению, всего лишь выдумка. Годы все равно берут своё. Уже с 30 лет лицо начинает увядать, а кожа теряет свою эластичность. Египетская царица Клеопатра, чтобы оставаться молодой, принимала необычные ванны, постоянно использовала скрабы, делала маски. Современная же косметология предлагает вам более простой и эффективный метод. За полтора часа без реабилитации и без боли теперь можно остановить процесс старения на целых 5 лет с помощью Thermage! Это не хирургическое омоложение кожи. Процедура Thermage проводится только на аппарате ThermaCool. Клинически доказано, что после нее кожа становится более плотной, гладкой и молодой. Система ThermaCool использует одноразовые компьютеризированные насадки с золотыми пластинками, которые контролируют проникновение энергии под кожу. С каждым импульсом происходит равномерное нагревание коллагена в глубоких слоях кожи, а вместе с этим поверхностный слой – защищается охлаждением. С помощью чего сразу наступает лифтинговый эффект и нарастает в течение восьми месяцев. Со временем кожа становится более упругой и подтянутой за счет выработки нового коллагена. Аппарат ThermaCool – это последняя разработка американских ученых, поэтому сама процедура безболезненна и комфортна. Секрет – в уникальной насадке, которая вместо вибрации, создает только ощущение легкого прикосновения. Аналогов такого аппарата последнего поколения нет нигде в городе, кроме как в «МедиЭстетик». При этом, врачи гарантируют, что выглядеть молодо вы будете в течение 5 лет!

Гладкая и красивая кожа, безусловно, прибавит вам уверенности и оптимизма. Но вот как восстановить тот шарм юности, когда в свой адрес вы нередко слышали: «Щечки, как наливные яблочки» или «Вот это брови в разлет»? С возрастом постепенно исчезает подкожно-жировая клетчатка с области щек, а край брови неминуемо приближается к углу глаза, да и сама форма лица из треугольника превращается в квадратик. Косметологи сегодня вправе конкурировать со скульпторами – для решения всех этих проблем они разработали методику Французского безоперационного лифтинга. Другими словами – это возвращение контуров юности. За 40 минут с помощью подобной методики можно приподнять край бровей, придать щекам былую наполненность и восстановить четкие контуры овала. Эффект достигается сразу в кабинете у доктора, а красота после процедуры держится до трех лет.

С молодым и красивым лицом вы сразу обратите на себя внимание окружающих. А как насчет тела? Взгляд людей самопроизвольно будет опускаться сверху – вниз, а что если там нежелательные отложения, например, на животе, боках, коленках? Вам никак не добиться быстрого результата диетами и занятиями в фитнесс клубе? У вас нет времени на липосакцию? Не стоит отчаиваться – здесь вам помогут современные достижения в области аппаратной косметологии. Иностранное слово Zeltiq знакомо уже многим пациентам клиники «МедиЭстетик». Это уникальная методика, которая разработана американскими учеными, является новейшим достижением для нехирургической коррекции контуров тела и устранения жировых отложений. В отличие от той же липосакции – процедура безболезненна и приятна. Без наркоза и реабилитации за 1 или 2 часа вас избавят от нежелательных объемов тела, при этом можно смотреть кино или читать книгу. Аппарат Zeltiq работает по технологии «криолиполиз» - этот новаторский подход уменьшает подкожно-жировую клетчатку без повреждения прилегающих тканей. Под воздействием холода жировые клетки сжимаются и разрушаются, что вызывает естественную реакцию организма – постепенное удаление разрушенных клеток лимфатической системой. Zeltiq можно применять везде: будь то колени, живот, талия, бока, бедра, ягодицы, шея, спина. Исследования показали – после процедуры уходят от 20 до 80% жира, и он уже никогда не появится в обработанной зоне. Вы сможете сразу вернуться к работе, продолжать вести обычный образ жизни, при этом контуры вашего тела будут улучшаться в течение 3-х месяцев, а кожа, которая была растянута из-за избыточной жировой клетчатки, будет постепенно сокращаться.

В век «современных технологий» мы постоянно сталкиваемся с последними достижениями науки и техники. И ведь правду говорят – жить стало намного интереснее, да и намного проще. Даже помолодеть и постройнеть теперь можно всего за 4 процедуры. Для этого мужчинам и женщинам не нужно отрываться от привычных дел. Стать привлекательными и подчеркнуть индивидуальную красоту вам помогут высококвалифицированные доктора из «МедиЭстетик». Попав к ним на прием хотя бы один раз, вы увидите, что мир вокруг изменился… в лучшую сторону! 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…