«Кингисеппский педофил» заманивал детей чипсами

8 декабря 2011 11:50
версия для печати
«Кингисеппский педофил» заманивал детей чипсами
В деле «кингисеппского педофила» Алексея Кутенкова появились новые подробности.

Как выяснили следователи, извращенца покрывала его супруга, которая догадывалась о его наклонностях, но в полицию не сообщала, передает «100 ТВ».

Год назад она застала мужа в кругу детей за демонстрацией порнографических журналов. Однако сдать педофила правоохранительным органам не решилась.

Напомним, от развратных действий 50-летнего педофила пострадал не один ребенок в Кингисеппе. Первое заявление от семьи пострадавшей девочки поступило 29 ноября. После беседы с детским психологом школьница смогла рассказать о том, кто ее изнасиловал.

Дети говорили, что педофил после содеянного угощал их чипсами и конфетами. Он якобы хотел, чтобы у них остались только хорошие воспоминания.

Правда, все равно запугивал, заставляя никому о случившемся не говорить. Когда Кутенкова поймали, он во всем признался и заявил о том, что нуждается в медицинской помощи. Ему назначена медико-психологическая экспертиза.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…