Общество

Общественный совет при полиции ждет жалоб от участников митингов

8 декабря 2011 13:07
версия для печати
Общественный совет при полиции ждет жалоб от участников митингов
Общественный совет при ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти готов рассмотреть обращения горожан-участников митингов, которые считают, что их права были нарушены. Так же обращений ждут и от полицейских, и от журналистов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 7 декабря состоялось внеплановое совещание президиума Общественного совета. Поводом послужили обращения полицейских, журналистов и некоторых жителей города в связи с событиями у Гостиного двора.

Секретарь Общественного совета Андрей Константинов заявил, что будут рассмотрены все обращения по этому поводу. Сегодня в 15:30 ройдет заседание комиссии по СМИ и там будут обсуждать работу журналистов во время освещения несанкционированных митингов.

А в пятницу, 9 декабря с 16:00 до 18:00 будет проводиться прием граждан.

Адрес - л. Зодчего Росси, д.1-3, подъезд 6, Агентство журналистских расследований, телефон (812) 710 46 23.

Напомним, в Петербурге у Гостиного двора на этой неделе уже три дня идут несанкционированные акции протеста против фальсификаций на выборах. Участников этих акций задерживает полиция.

В минувшую среду, 7 декабря, были задержаны 127 человек, на них составлены административные протоколы. По свидетельствам очевидцев, в автобусы уводили в том числе случайных прохожих, которые никакого участия в мероприятии не принимали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…