Общество

Дуров опубликовал в «твиттере» свой «официальный ответ» спецслужбам

8 декабря 2011 21:29
версия для печати
Дуров опубликовал в «твиттере» свой «официальный ответ» спецслужбам
Основатель и генеральный директор социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров разместил в своем микроблоге в «твиттере» отсканированный запрос из ФСБ с просьбой заблокировать несколько оппозиционных групп, и ответил на него смешной картинкой.

В посте Павла Дурова, озаглавленном как «Официальный ответ спецслужбам на запрос о блокировке групп», - две фотографии. Одна – отсканированный запрос Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, вторая – фотография очень серьезной собаки в капюшоне и с высунутым языком, очевидно, и являющейся ответом Павла спецслужбам.

Напомним, ранее стало известно, что после массовых выступлений в центре столицы спецслужбы попросили Дурова блокировать несколько оппозиционных групп. В их числе была группа «Роспил - война Коррупции», созданная в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Однако бизнесмен ответил оперативникам отказом.

Теперь, после публикации им самого документа, стал известен весь список групп, вызывающих особое беспокойство сотрудников ФСБ. Это группы «МЫ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ», «Петербург против партии «Единая Россия», «Петербург против партии ЕДИНАЯ РОССИЯ!!», «ПРОТИВ ПУТИНА И «ЕДИНОЙ РОССИИ!» и «ЛЮБИТЕЛИ ШАШЛЫКОВ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, НА МАНЕЖКЕ», а также две страницы, посвященные встречам оппозиционеров.


Фото: twitter.com/#!/durov/.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…