Происшествия

Поиски пропавшего в Ленобласти мальчика продолжаются

9 декабря 2011 09:40
версия для печати
Поиски пропавшего в Ленобласти мальчика продолжаются
Продолжаются поиски семилетнего жителя города Отрадное Паши Костюнина, который не дошел домой из школы. В поисках участвуют сотрудники полиции, МЧС и добровольцы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти, продолжаются поиски семилетнего первоклассника Паши Костюнина, который пропал 7 декабря в городе Отрадное.

Спасатели прочесывают лес, поиски будут продолжаться сегодня и далее. Пока результатов нет.

По данным Следственного комитета, Паша Костюнин 7 декабря в 16:40 вышел из здания школы №2 и пошел домой. Расстояние от школы до дома - около двух километров, часть пути идет по краю лесополосы.

Подойдя к лесу, Паша позвонил маме и сказал, что уже прошел часть пути и скоро будет дома. После того, как ребенок не пришел, мама в 18:00 позвонила ему на мобильник, но телефон был уже отключен.

Мальчик раньше никогда не уходил из дома.

По факту пропажи Паши Кюстюнина Следственный комитет РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по статье "убийство" и сейчас ведется розыск.

В пресс-службе СК не подтвердили информацию о том, что якобы мальчика видели в компании двух мужчин в масках (эти данные озвучил ряд СМИ).

Приметы Паши: рост 125 см, среднего телосложения, европейский тип лица, лицо прямоугольное бледное, лоб средний вертикальный, брови прямые средние, глаза голубые большие, нос средний вогнутый, основание носа приподнятое, рот средний, приподнятые углы, губу средней толщины, равномерное выступание обеих губ, подбородок вертикальный, уши средние треугольные, волосы прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро, размер обуви 30.

Особые приметы: отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба, царапина на правой щеке.

Был одет: шапка вязаная трехцветная: черный, серый, коричневый, зимняя куртка болоньевая на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие шорты-боксерки с серыми полосами по бокам, теплые серые носки.

С собой у него был синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной обувью – черные ботинки, 2 ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета.

Телефоны для связи с подразделениями, осуществляющими оперативно-розыскные мероприятия: 8-813-62-27-130, 8-921-592-25-42.

Помимо полиции и МЧС, в поисках участвуют добровольцы.

Группа поисков мальчика «ВКонтакте» - http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel

Тема на сайте ПСО «Экстремум»: http://extremum.editboard.com/t1407-topic. Телефон координатора-волонтера поисков: 8-981-772-58-57.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…