Город

Спаллетти назвал условия продолжения работы в «Зените»

9 декабря 2011 13:08
версия для печати
Спаллетти назвал условия продолжения работы в «Зените»
Он не исключает, что может покинуть пост, если условия не будут выполнены.

Лучано Спаллетти может покинуть пост главного тренера ФК "Зенит", если руководство клуба не купит двух или трех игроков высокого уровня, пишет "Чемпионат.com".

В то же время он заявил, что доволен результатами команды, которая вышла в плей-офф Лиги чемпионов и завершила 2011 год на первом месте в российской премьер-лиге.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" Спаллети в январе 2012 года хочет купить известного нападающего, форварда туринского "Ювентуса" Фабио Квальярелла.

Летом 2012 года тренер "Зенита" якобы намерен усилить команду еще одним нападающим - аргентинцем Эсекьелем Лавесси из итальянского "Наполи" или бразильцем Халком из португальского "Порту".

Напомним, контракт Спаллетти с "Зенитом" истекает - в декабре следующего года. Знаменитый тренер сможет продлить его на 2 года. Пока у Спалетти есть желание продолжить работу вместе, сообщает официальный сайт "Зенита".


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…