Происшествия

Подозреваемый в педофилии заманивал детей мультиками

9 декабря 2011 19:09
версия для печати
Подозреваемый в педофилии заманивал детей мультиками

Стали известны новые подробности истории, произошедшей в Невском районе, где 56-летний мужчина подозревается в развратных действиях в отношениях трехлетней девочки соседей.

Потерпевшую малышку зовут Соня. По информации сотрудников органа опеки и попечительства «Оккервиль», семья на учете никогда не состояла, в поле зрения органов профилактики не попадала. Всего в семье воспитываются четверо детей, Сонечка самая младшая. Об этом рассказали в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Как выяснилось, родители девочки хорошо знакомы с подозреваемым Алексеем М. Соседи ходили друг к другу в гости, иногда вместе отмечали праздники, выезжали на природу.

Вечером 2 декабря Алексей пригласил к себе соседских детей посмотреть мультики. В какой-то момент «дядя Леша» отвел Соню на кухню, где, по данным следствия, и произвел в отношении ребенка развратные действия.

По сведениям РУВД, ранее Алексей М. к суду не привлекался. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 135 статьей УК - развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста.

Напомним, ранее сообщалось, что в Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя одного из домов на проспекте Большевиков, который подозревается в развратных действиях. По версии следствия, днем 2 декабря он заманил в свою квартиру трехлетнюю девочку, которая живет в соседней квартире. Ребенок потом рассказал о случившемся родителям, а те заявили в правоохранительные органы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…