Спонсор раздела:

Политика

Митинг на Болотной площади начался с песни: «Наш дурдом голосует за Путина»

10 декабря 2011 15:02
версия для печати
Митинг на Болотной площади начался с песни: «Наш дурдом голосует за Путина»
На митинге оппозиции на Болотной площади собрались два десятка тысяч человек.

От 15 до 20 тысяч человек собрались к 14:30 на Болотной площади в Москве. Напомним, здесь проходит согласованный митинг недовольных результатами выборов в Государственную Думу.

Такие данные дает РИА "Новости" со ссылкой на столичное ГУ МВД.

На площади Революции находится около ста человек.

Колонна во главе с Борисом Немцовым дошла до Болотной площади, передает корреспондент "Интерфакса".

Перед пикетом полиции стоят также активисты движения обманутых дольщиков, которые растянули транспаранты и флаги с указанием конкретных объектов-долгостроев. Перед входом на площадь участники различных политических движений и общественных организации раздают свои листовки и агитационный материал.

Выступления на Болотной площади уже начались с речи Владимира Рыжкова, который сказал, что митинг начнется с песни, после чего заиграла композиция группы "Рабфак": "Наш дурдом голосует за Путина".

Из-за большого числа митингующих возможно обрушение Лужкова моста в центре Москвы, предупреждает столичное ГУ МВД по Москве. "По оценкам экспертов, Лужков мост рядом с Болотной набережной перегружен большим количеством людей, собравшихся на общественно-политические мероприятия. Более того, эксперты не исключают возможности его обрушения", - сообщается на официальном сайте столичной полиции.

"Московская полиция готовится освободить мост от людей", - сказал представитель полиции ИТАР-ТАСС.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…