Спонсор раздела:

Политика

«ЕР»: Митинги показали, что оппозиция в меньшинстве

11 декабря 2011 12:32
версия для печати
«ЕР»: Митинги показали, что оппозиция в меньшинстве

Так считает первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Вчера, после гражданских акций в Москве, Петербурге и еще более чем 90 городах России, видный единоросс заявил, что оппозицию поддерживает меньшинство, но и его мнение надо учитывать.

«Мы с глубоким удовлетворением восприняли то, что большинство участников митинга не поддалось на провокации и призывы к революции. Более того, эти призывы были восприняты негативно. Это свидетельствует о серьезной политической зрелости нашего общества», - цитрует слова Исаева сайт «ЕдРа».

По словам Исаева, 20 тысяч человек, собравшихся на Болотной площади - это «не очень много для многомиллионного города, но, тем не менее, это наши граждане, мы будем слушать их, внимательно анализировать все, что было сказано».

Исаев считает, что эти люди недовольны «в первую очередь коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ». «Мы тоже этим недовольны. Значит, следующие месяцы, годы мы потратим на то, чтобы не только выстроить диалог, но и вовлечь их в совместную борьбу», - заключил Исаев.

Он также добавил, что, судя по прошедшей акции, у оппозиции нет достойного кандидата, которого они смогли бы выдвинуть на предстоящих президентских выборах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…