Политика

Единороссы выступили «за серьезную чистку партии от коррупционеров и проходимцев»

12 декабря 2011 14:40
версия для печати
Единороссы выступили «за серьезную чистку партии от коррупционеров и проходимцев»

Отдельные представители партии власти активно выступают за честные выборы, а также за «развитие партии и движение вперед».

На Фэйсбуке создана открытая группа ЕР за честные выборы.

«Мы - Единоросы - выступаем за честные выборы! Мы против фальсификаций и манипуляций! Мы за пересчет голосов там, где для этого есть веские основания. Мы - за уголовное преследование всех, кто повинен в нарушениях. Нам надоело, что нас, честных и порядочных людей, членов партии, клеймят наши политические оппоненты при молчании партократии. Мы - за серьезную чистку партии от коррупционеров и проходимцев, от циничных карьеристов и марионеток. Присоединяйтесь все, кто хочет очищения «Единой России», кто хочет ее развития и движения вперед!» - говорится в манифесте создателей группы.

Создатель группы - известный российский социолог Ольга Крыштановская. Она, в частности, предлагает законодательно разрешить добровольный отказ от анонимности выборов при электронном голосовании, чтобы каждый мог проследить судьбу своего голоса.

На данный момент в группе 27 участников.

Напомним, Крыштановская – лидер женского общественного движения «Отличницы», которое в прошлом году выступило «против нытья, негатива, нигилизма, разрушающего своим неверием все благие начинания», а потом вступило в ОНФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…