Происшествия

В Татарстане на 10 лет осудили телефонного педофила

13 декабря 2011 13:00
версия для печати
В Татарстане  на 10 лет осудили телефонного педофила
37- летний житель Набережных Челнов по телефону развращал девочек, представляясь доктором из поликлиники.

Телефонный педофил из Татарстана, жертвами которого стали 10 девочек, получил 10 лет тюрьмы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на прокуратуру Набережных Челнов.

К наказанию в виде лишения свободы его приговорил Набережночелнинский городской суд Татарстана в понедельник. Он признал виновным ранее судимого 37-летнего местного жителя Сергея Немцова в развращении девочек по телефону.

 

Согласно материалам дела, педофил с осени 2010 года звонил по телефону в квартиры. Если отвечали девочки, которые находились дома одни, он вел с ними беседу на сексуальные темы, представившись доктором из поликлиники. При этом Немцов сообщал девочке, что ее, якобы, переводят из одной поликлиники в другую, и чтобы не приходить на прием для оформления документов, она должна ответить на некоторые вопросы, а также делать то, что он ей скажет.

Жертвами телефонного развратника стали 10 девочек в возрасте 5-14 лет. Ему было предъявлено обвинение по ст.135 УК РФ (развратные действия).

Сам обвиняемый вину полностью признал. Судмедэкспертиза подтвердила его вменяемость .
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…