Происшествия

В Петербурге пропал молодой музыкант из оркестра Темирканова

13 декабря 2011 15:56
версия для печати
В Петербурге пропал молодой музыкант из оркестра Темирканова

В Петербурге ищут пропавшего музыканта симфонического оркестра петербургской филармонии Никиту Новосельского.

Как рассказала нам жена музыканта, 28-летний скрипач, входящий в группу первых скрипок оркестра, пропал позавчера около 14:00.

После репетиции он на автомобиле, который принадлежит его отцу, поехал домой, в Кировский район. Никита собирался погулять с трехмесячным сыном. Однако в 15:00 его телефон оказался выключен. С тех пор Никиту не видели.

Супруга музыканта уже подала заявление в полицию.

Кроме того, она, по ее словам, обратилась к экстрасенсам с просьбой установить месторасположение Никиты. Те почему-то указывают на Северо-Западную часть Петербурга (видимо, имеется в виду Курортный район).

Автомобиль Никиты тоже пока не найден. Это «Форд Фокус» темно-серого цвета номер У 614 МО 98.

Приметы Никиты: на вид 24 года, рост 172 см, худощавого телосложения, глаза светло-зеленые, слева на шее пятно, похожее на большую родинку. Был одет в темно-зеленую куртку с капюшоном, в серо-голубые джинсы, на голове серая трикотажная шапка Reebok.

Всех, кто обладает какой-то информацией о местонахождении Никиты Новосельского, просят звонить +7 962 690 86 86, +7 921 221 58 85.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…