Общество

Жители Подмосковья приняли влюбленного за сектанта

13 декабря 2011 18:06
версия для печати
Жители Подмосковья приняли влюбленного за сектанта
В сюрпризе, который влюбленный хотел сделать любимой девушке, они увидели действия сектантов и вызвали полицию.

Мужчину, украсившего подъезд возлюбленной свечами и цветами, приняли за сектанта, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на Главное управление МВД по Московской области.

Как сообщили следователи, рано утром 12 декабря в дежурную часть отдела МВД по Шаховскому району поступило сообщение от жителей одного из домов деревни Дор. Они пожаловались, что в подъезде происходит нечто странное: горят свечи и много живых цветов. Бдительные жители вызвали участкового.

Они увидели в необычном явлении работу сектантов. Прибывший на место полицейский разобрался в ситуации.

Оказалось, что таким образом молодой мужчина пытался привлечь к себе внимание девушки, которая ему нравилась и проживала в этом доме. Примерно в 5.00 МСК он расставил по всему подъезду цветы, более 100 штук, свечи и стал ждать, когда возлюбленная пойдет на работу и оценит его необычный подарок.

Однако девушка так и не успела обрадоваться сюрпризу. Жители подъезда подняли шум раньше и вызвали полицию, а незадачливый поклонник быстро ретировался.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…