Общество

«Правое дело» прокричало Чурову «Горько!»

13 декабря 2011 20:08
версия для печати
«Правое дело» прокричало Чурову «Горько!»
У здания избирательной комиссии Московской области подмосковный филиал партии «Правое дело» сегодня провел акцию с целью привлечь внимание общественности к теме фальсификации результатов выборов депутатов Московской областной думы.

Группа активистов партии во главе с членом Федерального политсовета «Правого дела» Борисом Надеждиным около часа простояла под стенами учреждения с плакатами и флагами, сообщает «Ридус».

На одном из плакатов были наклеены две фотографии главы ЦИК РФ Владимира Чурова и руководителя избиркома Московской области Ирека Вильданова, между которыми был нарисован «+» и имелась надпись «Горько!». Скандированием этой фразы пикет и завершился.

Любопытно, что это уже вторая попытка провести пикет у здания Мособлизбиркома. Ранее префектура ЦАО отказала подмосковным «правым». После обжалования отказа пикет разрешили, но численность участников ограничили с 50 до 10 человек.


Фото: Антон Белицкий, «Ридус».


Фото: Антон Белицкий, «Ридус».


Фото: Антон Белицкий, «Ридус».

Источник: «Ридус» – первое в рунете агентство гражданской журналистики. Проект призван уравнять в правах профессиональных журналистов и простых людей, которым есть что сказать миру. Картина дня, которую предлагает «Ридус», формируются самими пользователями. Поэтому она способна постоянно меняться, вместе с интересами аудитории.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…