Политика

«ЕР»: Тюльпанов – серьезный боец

14 декабря 2011 16:26
версия для печати
«ЕР»: Тюльпанов – серьезный боец

Петербургское отделение «Единой России» прокомментировало сегодняшнее избрание Вячеслава Макарова спикером городского парламента и уход экс-спикера Вадима Тюльпанова в Совет Федерации.

Руководитель местного исполкома Дмитрий Юрьев считает, что эти перестановки свидетельствуют об «обновлении на основе преемственности».

«Петербургская партийная команда на протяжении восьми лет формировалась под руководством Вадима Тюльпанова. Это живая единая команда, в которой есть хорошие внутренние кадровые ресурсы и возможности, - заявил Юрьев. - Вячеслав Макаров на протяжении всего этого времени был одним из наиболее эффективных, ярких, убежденных и последовательных представителей нашей команды. Он человек, с одной стороны, по-военному дисциплинированный, с другой – по-военному порядочный и смелый. Даже в самых жестких ситуациях он никогда не уходит с направления главного удара, всегда защищает позиции партии, оставаясь мощным командным игроком».

Также глава петербургского исполкома заявил, давно считает Тюльпанова фигурой федерального масштаба.

«Его политические мужество и последовательность, которые, в частности, позволили в мае отстоять принципиальную позицию партии и парламента по вопросу о недостойном представительстве в Совете Федерации, которое осуществлял Сергей Миронов, показали, что Тюльпанов - действительно серьезный боец, что его энергия, политическое чутье и способность к решительным и ответственным действиям вполне могут и должны быть востребованы на федеральном уровне», - заключил Юрьев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…