Происшествия

В квартире бельгийского террориста нашли труп изуродованной уборщицы

14 декабря 2011 16:26
версия для печати
В квартире бельгийского террориста нашли труп изуродованной уборщицы
Полиция полагает, что женщина была изнасилована и жестоко убита.

В квартире 32-летнего Нордина Амрани, совершившего вооруженное нападение на группу людей в бельгийском городе Льеж 120 человек, полиция нашла изуродованное тело женщины, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на Euromag.

По данным полиции, убитая жила по соседству и занималась уборкой квартир. Во вторник утром она закончила уборку и вышла в коридор, где повстречалась с Амрани, который под предлогом новой работы заманил ее к себе. Полиция полагает, что женщина перед смертью могла быть изнасилована.


Напомним, вчера, 13 декабря, на площади Сен-Ламбер в центре Льежа 32-летний Нордин Амрани бросил несколько гранат в сторону людей, находившихся на автобусной остановке, а затем обстрелял их из автомата Калашникова. В результате нападения погибли четыре человека, среди них - полуторагодовалый ребенок. Более 120 человек получили ранения.

Сам террорист погиб на месте при не установленных обстоятельствах. Очевидцы заявляли, что он сам застрелился из пистолета.

Амрани был судим и отбывал уголовное наказание за преступления, связанные с хранением оружием, наркотиками и сексуальным насилием.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…