Общество

Алишер Усманов встретился с журналистами «Коммерсанта»

15 декабря 2011 10:09
версия для печати
Алишер Усманов встретился с журналистами «Коммерсанта»
Вчера владелец ИД "КоммерсантЪ" Алишер Усманов встретился с журналистами, подписавшими открытое письмо, и постарался объяснить им мотивы своего решения.

Владелец издательского дома "Коммерсант" Алишер Усманов вчера встретился с журналистами, написавшими открытое письмо в защиту уволенных топ-менеджеров.

Он постарался им объяснить мотивы своего решения. "Более того, я сказал, что точно такие же моральные основы будут существовать для моих будущих решений по отношению к той границе этики, которую журналисты обязаны соблюдать, - заявил Алишер Усманов в эфире телеканал "Вести".

По его словам журнал "Власть" останется "властью",
Он также опроверг слухи о том, что собирается продавать "Коммерсант" олигарху Михаилу Прохорову. В ответ на предложение о покупке издательского дома, озвученное ранее, он отметил, что скорее купит РБК, принадлежащий Прохорову.

Напомним, 13 декабря своих должностей лишились гендиректор холдинга Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсант Власть" Максим Ковальский. Причина увольнения связана с выходом последнего номера журнала "Власть", где опубликовали протокол с избирательного участка, содержащего нецензурное послание в адрес Владимира Путина.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…