Политика

У «ЕР» нет претензий к избирательной комиссии в Лахте

15 декабря 2011 13:24
версия для печати
У «ЕР» нет претензий к избирательной комиссии в Лахте

В петербургском отделении партии прокомментировали ситуацию с ТИКом-рекордсменом.

Никаких действий по поводу зафиксированного результата «Единой России» на 43 территории (ТИК № 12) региональное отделение партии предпринимать не планирует. Так в пресс-службе петербургского отделения «Единой России» прокомментировали результат их кандидата Евгения Никольского, показанный на участках в Лахте.

Напомним, там «Единая Россия» получила всего 3 процента голосов. За партию на этой территории проголосовало менее тысячи человек – 959 из 31 162.

Победу же здесь одержала ЛДПР с показателем 34,08 процента. За них проголосовал 10 771 человек. От партии выдвигался Геннадий Волчек, отец депутата Госдумы Дениса Волчека.

«В условиях, когда Горизбирком подвел итоги, мандаты вручены и депутаты ЗакСа приступили к работе, есть конкретные планы, задачи, есть обязательства перед избирателями, которые нужно исполнять, оспаривать результат по конкретной избирательной территории представляется в некоторой степени делом уже второстепенным, - пояснила пресс-секретарь «ЕР» Татьяна Каменщикова. - В целом у «ЕР» есть достаточное число голосов для конструктивной работы в городском парламенте пятого созыва и принятия важных для развития города и улучшения жизни петербуржцев законопроектов».

Напомним, от «Единой России» в городской парламент прошло 20 депутатов.

Каменщикова также отметила, что партия, возможно, все-таки попытается понять, в чем причина такой низкой популярности кандидата, который, кстати, является не кем-нибудь, а главой местного муниципального округа. «Безусловно, будeт сделаны выводы, возможно и кадровые, возможно, последует усиление на территориях, где у партии низкие результаты», - пояснила она.

Сам Евгений Никольский с прессой по телефону говорить отказывается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…