Общество

Путин: «Кудрин мой друг, и он никуда не уходил»

15 декабря 2011 14:03
версия для печати
Путин: «Кудрин мой друг, и он никуда не уходил»
Отвечая в прямом эфире на вопросы россиян, премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в случае его избрания президентом бывший глава Минфина Алексей Кудрин обязательно будет работать в российском правительстве.

«Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, это мой очень давний и товарищ близкий, я скажу, что это мой друг, - сказал Путин. - Его позиция по многим вопросам мне понятна, более того, он очень много сделал для экономики страны. Не случайно международное экспертное сообщество дважды признавало его лучшим министром финансов мира, и я горжусь, что у меня в правительстве работал такой человек.

Мы с ним позавчера встречались, говорили об экономической ситуации, о будущем.
Действительно, многие вещи не совпадают у нас, но они не носят принципиального характера».

«Такие люди как Кудрин мыслят глобально, стратегически смотрят в будущее. Такие люди, конечно нужны и в действующем правительстве, и в будущем», - подытожил он.

Напомним, прямая линия с премьер-министром началась в 12:00. Путин в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». В частности, прямую трансляцию телеэфира с премьер-министром можно увидеть ЗДЕСЬ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…