Спонсор раздела:

Политика

Путина не беспокоит популярность оппозиционных партий в Петербурге

15 декабря 2011 17:10
версия для печати
Путина не беспокоит популярность оппозиционных партий в Петербурге

Премьер-министр в ходе сегодняшней прямой линии с россиянами заявил, что его не беспокоит популярность оппозиционных партий в его родном городе.

«Большинство голосовавших избирателей проголосовали за оппозицию в Питере. Что Вы по этому поводу чувствуете как человек, который родился в Питере?» - спросил у премьера режиссер Федор Бондарчук.

«Петербург - очень своеобразный город. Я петербуржец, и я чувствую настрой горожан. Он в значительной степени определен тем, с чем они сталкиваются в повседневной жизни, - заявил Путин. – А питерский парламент всегда был очень разноликим с политической точки зрения. И это не мешало его работе: ответственность депутатов, к какой бы фракции они ни принадлежали, здесь достаточно высокая».

Путин выразил уверенность в том, что популярность оппозиции Петербургу не помешает.

Напомним, «Единая Россия» на выборах в петербургский ЗакС набрала 36 процентов голосов. В городской парламент также прошла оппозиционная партия «Яблоко», которая не пробилась в Думу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…