Политика

Жириновский пообещал сделать 9 марта выходным днем

16 декабря 2011 16:22
версия для печати
Жириновский пообещал сделать 9 марта выходным днем
Подписывая документы в ЦИК, Владимир Жириновский отметил, что его победа в президентских выборах станет для женщин отличным подарком к Международному женскому дню, 8 марта.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, подписывая сегодня документы в ЦИК о выдвижении своей кандидатуры, отметил, что его президентская кампания пройдет под коротким девизом "Сдавайтесь!" Сам он адресует призыв бюрократам, коррупционерам и бандитам, пишут "РИА-Новости".

Подписывая документы, он демонстративно достал очки из пакета, заявив, что у него нет очешника, и что он поэтому "кандидат для бедных".

На этом заявления политика не закончились. Он поделился с журналистами, что находит странными совпадения в датах начала работы Госдумы и  подведения итогов выборов президента.

"Дума у нас начинает работать 21 декабря - в день рождения Сталина. Нам зачем это надо? А подведение итогов выборов президента - 5 марта, в день его смерти" , - отметил Жириновский, сказав, что такие совпадения по числам не нужны.

Сам бессменный лидер ЛДПР хотел бы получить в случае победы на выборах удостоверение президента 7 марта - в канун Международного женского дня. Он предположил, что для женщин России это будет приятным сюрпризом.

"А я всем женщинам еще сделаю подарок: я 9 марта объявлю еще выходным днем", - пообещал он.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…