Культура

«Мулен Руж» - впервые в Москве

16 декабря 2011 20:13
версия для печати
«Мулен Руж» - впервые в Москве
Всемирно известное французское кабаре «Мулен Руж» впервые приехало в российскую столицу.

В шоу «Прикосновение Мулен Руж» участники труппы станцуют лучшие номера за всю историю кабаре. Специально для этого они, по данным «Ридуса», привезли с собой из Парижа 27 артистов и около полутора тонн костюмов и оборудования.

«Солисты меняют костюмы десятки раз, а на этих концертах — примерно шесть раз», — рассказала хореограф «Мулен Руж» Джанет Фарао.

Танцоров отбирают по всему миру, в кабаре играют представители 14 национальностей. При этом каждый из них обязательно должен соответствовать определенным параметрам.

«Необходимо иметь хорошую физическую, а лучше балетную подготовку, у девушек рост должен быть от 175 сантиметров, а у юношей от 185 сантиметров. И, конечно же, необходима приятная внешность», — рассказала одна из танцовщиц, австралийка Сара.


Танцоры одного из известнейших номеров «Френч канкан» кабаре «Мулен Руж».
Фото: Антон Белицкий, «Ридус».


Танцоры французского кабаре «Мулен Руж».
Фото: Антон Белицкий, «Ридус».


Танцовщица номера «Френч канкан» кабаре «Мулен Руж».
Фото: Антон Белицкий, «Ридус».
 


Танцовщицы французского кабаре «Мулен Руж».
Фото: Антон Белицкий, «Ридус».


Танцовщицы французского кабаре «Мулен Руж» Ольга Хохлова (слева) и Дана Метьюс (справа) с переводчиком.
Фото: Антон Белицкий, «Ридус».

Источник: «Ридус» – первое в рунете агентство гражданской журналистики. Проект призван уравнять в правах профессиональных журналистов и простых людей, которым есть что сказать миру. Картина дня, которую предлагает «Ридус», формируются самими пользователями. Поэтому она способна постоянно меняться, вместе с интересами аудитории.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…