Полицейские избили супругов из-за снежка

19 декабря 2011 12:30
версия для печати
Полицейские избили супругов из-за снежка
Полицейский избили супружескую пару в центре Москвы. Поводом к конфликту стал снежок, которым молодая женщина случайно попала в патрульную машину.

По словам потерпевших, инцидент произошел в ночь с 18 на 19 декабря около 2.30. Супружеская пара прогуливалась у дома 2 по улице Кусковская и играла в снежки. Один снежок случайно попал в патрульную машину, пишет newsru.com.

По словам 22-летней Елены Астафьевой, из машины вышли полицейские и набросились на них. В ходе потасовки женщина получила тупую травму живота и была доставлена в больницу. Прибывшие на место медики нашли ее без сознания. В это время полицейские пытались надеть наручники ее мужу.

По словам очевидца, заснявшего драку не телефон, девушку погрузили в машину скорой, чтобы отвезти в больницу, и в неотложке произошла новая потасовка.

В больнице пострадавший муж рассказал, что его вместе с супругой избил полицейский, представившийся старшим лейтенантом Васильевым, сотрудником ОВД "Перово".  Интересно, что пострадавшая женщина при госпитализации заявила, что беременна. Однако УЗИ это не показало. Сейчас  супруги готовят жалобу в прокуратуру.

Между тем в ОВД «Перово» уже проводят доследственную проверку в связи с избиением граждан. Однако сами полицейские вины не признают. Они утверждают, что стали жертвами нападения «неадекватных москвичей». По данным МВД, "женщина набросилась на одного из сотрудников полиции и расцарапала ему в кровь лицо".

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…