Город

Похоронен погибший 10 декабря фанат «Зенита»

19 декабря 2011 16:35
версия для печати
Похоронен погибший 10 декабря фанат «Зенита»
Болельщики ФК "Зенит" простились с фанатом, погибшим в результате несчастного случая в Португалии на выезде против «Порту».

Сегодня в 14: 00 на Серафимовском кладбище состоялись похороны болельщика петербургского клуба «Зенит» Ивана Матвеева, погибшего 10 декабря на выезде в Португалии, куда он отправился болеть за петербургскую команду в игре против местного «Порту». Сообщается на объединенном сайте болельщиков сине-бело-голубых «Ландскрона».

Фанаты проведут сбор средств для помощи семье погибшего 24 декабря в клубе «Зал ожидания», где в этот день пройдет празднование окончания весеннее-осенней части российского турнира по футболу.

«Каждый ушедший человек достоин внимания, а когда у него есть такая большая семья как мы, фанаты «Зенита», эти люди достойны того, чтобы их проводить в последний путь так, как это могут сделать только фанаты!» - сообщается на «Ландскроне».

Напомним, Иван Матвеев погиб 10 декабря в Португалии, куда он отправился болеть за петербургскую команду в игре против местного «Порту». Смерть наступила в результате нечастного случая. Фанат купался в море и волной его отбросило на скалы. От сильного удара он потерял сознание. Когда к месту происшествия подъехала скорая, болельщик впал в кому. 10 декабря Матвеев скончался, не приходя в сознание, сообщает «БалтИнфо».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…