Происшествия

На ЗСД загорелись стройматериалы

19 декабря 2011 17:13
версия для печати
На ЗСД загорелись стройматериалы

Сегодня ночью, в 00:20 на участке строительства Западного скоростного диаметра в Кировском районе произошло возгорание пластиковых лотков для устройства систем водоотведения. Они были сложены возле пропускного пункта.

Сотрудник дежурной службы генерального подрядчика ЗАО «Пилон» сразу же после возгорания вызвал пожарную службу МЧС. Наряд пожарной службы прибыл через 15 минут после вызова. Возгорание ликвидировали в течение 10-15 минут.

Никто не пострадал, ведению строительных работ возгорание не помешало.

В городском комитете по инвестициям и стратегическим проектам, в чьем ведении находится строительство Западного скоростного диаметра, заявили, что взяли расследование данного инцидента под контроль. В настоящее время дознаватели устанавливают причину возгорания, а ЗАО «Пилон» определяет размер ущерба.

Напомним, в октябре на строительстве ЗСД произошел другой инцидент: на автомобили, двигающиеся рядом, по проспекту Стачек, со строящейся трассы пролился расплавленный металл.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…