FEMENистки устроили акцию у входа в КГБ Белоруссии в Минске

19 декабря 2011 18:18
версия для печати
FEMENистки устроили акцию у входа в КГБ Белоруссии в Минске
Девушки из украинской организации FEMEN, имеющие обыкновение устраивать эпатажные политические акции в полуобнаженном виде, сегодня собрались у входа в здание Комитета по государственной безопасности Белоруссии в Минске.

На этот раз три гологрудые нимфы-«феменки» развернули плакаты: «Свободу политзаключенным» и «Жыве Беларусь».

Одна из див надолго запомнится охране КГБ - это необъятных размеров настоящая украинская женщина, изображавшая человека, похожего на Лукашенко, пишет «Ридус». По крайней мере, погоны, усы и искусственная плешь намекали именно на Александра Григорьевича.


Видео: EuroradioVIDEO.

Как сообщила белорусская газета «Наша Нива», при проведении акции сами «феменки» не пострадали, а вот корреспондентов, снимавших девочек, задержала охрана КГБ. Что дальше будет с журналистами, пока не известно.

Источник: «Ридус» – первое в рунете агентство гражданской журналистики. Проект призван уравнять в правах профессиональных журналистов и простых людей, которым есть что сказать миру. Картина дня, которую предлагает «Ридус», формируются самими пользователями. Поэтому она способна постоянно меняться, вместе с интересами аудитории.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…