Город

Кичеджи: Поддержка оппозиции ведет к хаосу

20 декабря 2011 16:06
версия для печати
Кичеджи: Поддержка оппозиции ведет к хаосу

Вице-губернатор Василий Кичеджи встретился в Смольном с руководителями городских телеканалов.

Кичеджи обратил внимание телевизионщиков на поствыборную ситуацию в городе.

Он заявил, что «так называемая оппозиция» не имеет сил, чтобы придти к власти демократическим путем, поэтому любая поддержка несанкционированных, спонтанных действий может привести к хаосу, дестабилизации общества и может обернуться большими потерями для каждой семьи.

Руководители СМИ ответили, что у молодежи-де сейчас модно быть политически активным, молодые люди находятся в поиске идеалов и считают действующую власть малопривлекательной.

Кичеджи согласился, что власти необходимо меняться. «Люди, работающие на руководящих постах, должны быть примером для других. Недопустимо ездить за рулем, не соблюдая правил, недопустимо иметь трех жен, загуливать в Куршевеле, кичиться богатством. Таких руководителей нужно без сожаления снимать с должности», - уверен чиновник.

Отметим, с вице-губернатором побеседовали директор ГТРК «Петербург» Виталий Волков, гендиректор «Первого канала – Петербург» Эдуард Райкин, гендиректор «Рен-ТВ Петербург» Григорий Путинцев, гендиректор телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Мокров, директор информационного вещания «Пятого канала» Александр Анучкин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…