Политика

Собчак не увидела в словах Немцова «ничего ужасного»

20 декабря 2011 19:22
версия для печати
Собчак не увидела в словах Немцова «ничего ужасного»
Она назвала слова политика «рабочим обсуждением», заявив, что ей понравились высказывания о светском обозревателе Божене Рынске.

Факт прослушки личных телефонных переговоров Бориса Немцова возмутил общественность гораздо больше, чем нецензурная лексика.

Телеведущая Ксения Собчак вообще не увидела в словах Б.Немцова ничего ужасного. Она назвала слова политика "рабочим обсуждением", заявив, что ей понравились высказывания лидера Партии народной свободы о светском обозревателе Божене Рынске, пишет РБК.

"Неужели вы не понимаете, что спецслужбы нарывают эти разговоры, чтоб спецом всех перессорить?" – написала она на своей страничке в Twitter.

А депутат от «Единой России» Владимир Мединский в своем микоблоге отметил, что "факт прослушивания телефонов Немцова - куда большая мерзость, чем то, что он там наговорил. Противно".

Лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова, оскорбленная Б.Немцовым в его разговорах с соратниками, заявила, что "приличные люди не слушают чужие переговоры». И пожелла Немцову, чтобы он увидел исполнителей и организаторов этого слива на скамье подсудимых.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов также ранее заявил, что не изменит своего отношения к Б.Немцову. Он считает, что обнародование телефонных разговоров подтолкнет еще больше людей прийти на митинг.

Напомним, 19 декабря интернет-портал Life News разместил на своем сайте записи личных телефонных разговоров Б.Немцова, где он нелицеприятно отозвался о многих участниках митинга на Болотной – журналистах, оппозиционерах и гражданах.

Сегодня в своем блоге в ЖЖ политик и публичные извинения всем, кого он задел или обидел.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…