Общество

Тина Канделаки уходит с СТС из-за обвинений в доносе

23 декабря 2011 14:51
версия для печати
Тина Канделаки уходит с СТС из-за обвинений в доносе

Ведущий Михаил Шац заявил, что его коллега по СТС Тина Канделаки наябедничала на него дирекции канала. Канделаки позвала Шаца в суд и объявила об уходе с СТС.

Все началось с ролика, в котором Михаил Шац призывает москвичей выйти на завтрашний митинг за честные выборы на проспекте Сахарова.

Позже сам Шац в Фэйсбуке сообщил, что Тина Канделаки в разговоре с руководством СТС попыталась выяснить, знают ли они об этом ролике. «Канделаки выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря». К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать», - написал Шац.

Он призвал Канделаки остановиться, «потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем».

Эти обвинения телеведущая в своем ЖЖ назвала лицемерием. «Смешно, что многим хочется выглядеть за счет меня лучше, но мне не привыкать», - написала она.

По ее словам, она действительно созванивалась с генеральным продюсером CTC Вячеславом Муруговым и обсуждала перемены в настроениях Шаца. Тем не менее, Канделаки отвергла обвинения в том, что она обсуждала с Муруговым упомянутый видеролик.
 


«Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем же был наш с ним разговор», - пояснила Канделаки.

При этом она добавила, что участие в митингах общих знакомых сейчас обсуждают все, и это уже никого не удивляет.

Чуть позже Канделаки добавила, что «продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считает возможным».

С Шацем она собирается судиться, ибо «за ложь надо уметь отвечать».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…