Происшествия

Дочь погибшей при выходе из трамвая ищет свидетелей

24 декабря 2011 11:35
версия для печати
Дочь погибшей при выходе из трамвая ищет свидетелей
Скончалась женщина, которую вчера, 23 декабря при выходе из трамвая сбил автомобиль. Водитель скрылся с места преступления.

"Ребята, я понимаю, что завтра, точнее уже сегодня, митинг, на наших глазах вершится история, все дела, но тут мразь человека убила и слиняла..." , - под таким заголовком житель Петербурга

призывает горожан, ставших свидетелями ДТП,

откликнуться - Питер город маленький, может кто что видел. Отрепостите плс.! Если кто может помочь с выяснением где там камеры, отзовитесь, я того района вообще не знаю, дочери погибшей завтра явно не до того будет".

Дочь погибшей Галина Кузнецова ищет через страничку социальной сети ВКонтакте свидетелей. "Сегодня в районе 13 - 13.30 на улице Говорова сбили мою маму, которая выходила из трамвая на остановке "улица Возрождения". Водитель с места происшествия скрылся. Мама умерла по прибытию в больницу. Если кто-то это видел и запомнил хоть что-нибудь - номера, марку машины, цвет - сообщите мне. Очень прошу".

По информации "Горэлектротранса", это уже 19 случай за год, когда транспорт сбивает выходящих из трамваев пассажиров.  Наш корреспондент Светлана Топилина попыталась вспомнить самые резонансные случаи.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сообщите родственникам: galik@newmail.ru. Или обращайтесь через редакцию MR7.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…