Общество

На проспекте Сахарова в Москве замечены машины внутренних войск

24 декабря 2011 13:14
версия для печати
На проспекте Сахарова в Москве замечены машины внутренних войск

Митинг "За честные выборы" на проспекте Сахарова в Москве начнется через час. Как сообщает Лента.ру вдоль проспекта выстроились около 40 автобусов с ОМОНом, полицейские на соседних станциях метро (Тургеневская, Красные ворота, Комсомольская и Чистые пруды) несут дежурство в усиленном режиме, сообщает РИА Новости.

Другие информагентства сообщают, что рядом с площадью выстроились автомобили внутренних войск. У въезда на проспект Сахарова со стороны Садового кольца перекрыт стоят около десяти эвакуаторов.

На митинге оппозиции 24 декабря в Москве первыми выступят Парфенов, Навальный и Шевчук. Резолюция, которую планируется принять, по сути будет той же, что была принята на митинге на Болотной площади.

Вход на митинг осуществляется со стороны улицы Каланчевская и Комсомольской площади. Акция начнется в 14:00. Мэрия пообещала обеспечить митингующим горячий чай и кашу из полевых кухонь МЧС.

Напомним, акция на проспекте Сахарова - продолжение кампании против фальсификация на выборах. Самый массовый митинг прошел 10 декабря на Болотной площади. Тогда на площадь вышли, по разным данным, от 25 до 80 тысяч человек.

Сегодня на митинге ожидаются до 80 тысяч человек. О своем желании участвовать в митинге заявили более 50 тысяч пользователей Facebook и 13 тысяч пользователей Вконтакте.

В Петербурге пройдут сразу три митинга - на Пионерской площади, на площади Сахарова и несанкционированный митинг у Смольного.

24 декабря акции против нечестных выборов состоятся или уже состоялись в десятках городов России.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 843

Все опросы…