Общество

На проспекте Сахарова в Москве выступила Ксения Собчак

24 декабря 2011 15:55
версия для печати
На проспекте Сахарова в Москве выступила Ксения Собчак
Она сказала, что пришла на митинг, потому что ее отец - Анатолий Собчак был одним из тех, кто писал нынешнюю Конституцию.

Она призвала выступивших объединиться и создать новую партию: "Чтобы я пришла на выборы и голосовала не против нынешней власти, как я делала это на этих выборах, а за свою партию".

Ксения также обратилась к выступавшим: "Давайте создадим такую партию, в которую вошли бы Борис Акунин, Юрий Шевчук, Леонид Парфенов. Такую партию, про которую каждый из вас мог сказать: "Это моя партия".

Напоследок известная телеведущая сказала: "Этот процесс не остановить, он уже начался, мы уже здесь и нас услышат. Мой лозунг - "Давайте бороться не за власть, а за то, чтобы влиять на власть". Именно это является самым главным для нас сейчас!".

Вслед за Ксенией Собчак выступил российски оппозиционер, только что отсидевший 15 суток за участие в предыдущем митинге на Чистых прудах Илья Яшин.

По оценкам организаторов на проспекте Сахарова собрались около 120 тысяч человек.

Перед Ксенией Собчак выступил Алексей Навальный и Гарри Каспаров. Последний произнес фразу: "Все помнят чем запомнилась эпоха смуты - она началась с Бориса и закончилась Лжедмитрием".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…