Город

Полтавченко остался «крайне неудовлетворен» итогами вчерашнего дня

25 декабря 2011 11:49
версия для печати
Полтавченко остался «крайне неудовлетворен» итогами вчерашнего дня
Георгий Полтавченко вчера проверял качество работы коммунальных служб по уборке города от снега.

Георгий Полтавченко вчера, как и обещал, проинспектировал, как убираются улицы города от снега. По-видимому, выпавший снег был большей неприятностью, чем вчерашние многочисленные митинги.

Качеством уборки снега губернатор оказался «крайне неудовлетворен»: «Проинспектировал работу по уборке снега в ряде районов. Крайне неудовлетворен», - пишет он в своем микроблоге.

Чуть позже появилось пояснение: «Личная проверка показала ряд системных недостатков в работе коммунальных служб. Завтра увеличим количество техники и дворников».

Напомним, вчера губернатор сообщил в Твиттере что собирается «…в течение дня лично» проинспектировать некоторые районы на качество уборки снега во дворах и на дорогах, - «В остальные отправлю помощников».

Он попросил горожан присылать фото неубранных улиц и дворов. После проверки он поблагодарил всех, кто прислал фотографии и рассказал про состояние улиц.

Полтавченко пообещал: «Кадровые решения будут приняты по итогам зимнего сезона».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…