Политика

Полицейские увезли оппозиционера Удальцова из больницы в неизвестном направлении

25 декабря 2011 14:09
версия для печати
Полицейские увезли оппозиционера Удальцова из больницы в неизвестном направлении
Супруга оппозиционера и координатора движения «Левый фронт» сообщила СМИ, что сегодня ее мужа – Сергея Удальцова, который вчера выступал на митинге в записи прямо из больницы, увезли в неизвестином направлении.

Полиция вывезла оппозиционера Удальцова из больницы "в неизвестном направлении"

Супруга оппозиционера и координатора движения «Левый фронт» сообщила СМИ, что сегодня ее мужа – Сергея Удальцова, который вчера выступал на митинге в записи прямо из больницы, увезли в неизвестном направлении.

Напомним, Удальцов проходил в городской больнице № 64 Москвы реабилитационный курс после многодневной сухой голодовки, объявленной им в знак протеста против решения суда о его аресте на 15 суток, срок которого истекает в воскресенье 25 декабря. В связи с этим Удальцов находился под круглосуточным надзором нескольких полицейских.

Сегодня Сергей должен был выйти на свободу, отбыв срок в 15 суток.

Когда врачи его выписали, полицейские посадили его в машину и в сопровождении двух патрульных автомобилей повезли в спецприемник под предлогом отбывания оставшихся часов ареста, - сказала жена Удальцова "Интерфаксу". Однако, где он находится, точно неизвестно.

Напомним, накануне видеообращение Удальцова из больницы транслировалось на митинге "За честные выборы" на проспекте Сахарова в Москве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…