Общество

Главная ель Калининграда, привезенная из Петербурга, оказалась бракованной

26 декабря 2011 13:30
версия для печати
Главная ель Калининграда, привезенная из Петербурга, оказалась бракованной

Город заплатил за нее двойную цену – и получил ель необычной «двойной» расцветки.

Как сообщают местные СМИ, стоимость приобретения новогоднего дерева, включая новогодние шары, гирлянды и доставку составила 6 млн. руб.

Между тем, согласно информации, опубликованной на сайте петербургской компании «Ель-Комплект», цена большой уличной елки высотой 30 метров составляет 3 млн. руб.

Как сообщают калининградские СМИ, в городской администрации такое несоответствие объясняют тем, что у новой городской елки «улучшенная хвоя».

Между тем, калининградцы сообщают, что поставленный товар оказался бракованным. Новогоднее дерево - двухцветное. Его верхняя часть намного светлее нижней.

В администрации отмечают, что елка будет заменена, но уже после новогодних праздников. «Праздничное оформление города, новая елка и череда праздничных мероприятий, которые пройдут в Калининграде, создадут у калининградцев и гостей нашего города прекрасное предновогоднее настроение», - выразил уверенность замглавы горадминистрации Алексей Силанов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…