Происшествия

Похищение девушки в Петербурге оказалось ложным

27 декабря 2011 18:26
версия для печати
Выяснилось, что "похищение" 17-летней девушки в Петербурге было инсценировкой: она уговорила своего приятеля позвонить с требованием о выкупе и таким образом оправдаться за свое длительное отсутствие.
Напомним, сегодня стало известно о том, что с заявлением о похищении 17-летней дочери в правоохранительные органы обратилась жительница Петербурга. По предварительным данным, 25 декабря девушка ушла из дома к своему знакомому, а ночью 26 декабря с ее мобильного на телефон матери поступил звонок от мужчины, который требовал три миллиона рублей в качестве выкупа за освобождение похищенной. Было возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Как сообщили MR7 в городском управлении Следственного комитета, выяснилось, что девушка вместе со своим знакомым находится в одной из квартир в Приморском районе Петербурга. Она придумала эту историю с похищением для того, чтобы оправдать свое длительное отсутствие, и попросила знакомого позвонить ее маме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…